فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح أبين يقيم لقاءً رمضانيا ويؤكد على توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات واستعادة الدولة
التكتل الوطني يدين الاعتداءات الإيرانية المتواصلة على دول الخليج والأردن
الإصلاح يرحب بإدانة مجلس الأمن الدولي للاعتداءات الإيرانية على دول الخليج والاردن
التكتل الوطني يدين اغلاق الاحتلال الصهيوني للمسجد الأقصى ومحاصرة سكان القدس
دائرة المرأة بإصلاح البيضاء تقيم أمسية رمضانية تؤكد أهمية دورها في المعركة الوطنية
الشيخ عباس النهاري.. رحلة عالم من كتاتيب الجعاشن إلى قاعات البرلمان (2)
الهجري يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دول المنطقة واستهداف مقدراتها
دائرة الطلاب بإصلاح مأرب تختتم أنشطتها الرمضانية بأمسية والقباطي يشدد على تنمية المهارات والقدرات
إصلاح المهرة ينظم الإفطار السنوي ويدعو إلى توحيد الصف وتعزيز الاستقرار بالمحافظة

قدم عدد من أعضاء الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح، واجب العزاء لوزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في وفاة والده الفاضل الشيخ محمد قاسم بحيبح، وذلك نيابة عن الأمين العام الأستاذ عبد الوهاب الآنسي.
وقدم التعازي كلٌ من رئيس الدائرة السياسية في الأمانة العامة للإصلاح الدكتور أحمد حاله، ورئيس دائرة الطلاب المهندس أحمد سيف القباطي، ورئيس الدائرة المالية عادل المعلمي.
وعبر أعضاء الأمانة العامة للإصلاح عن خالص التعازي للدكتور بحيبح وجميع الأسرة وكافة قبائل مراد في هذا المصاب الأليم، برحيل أحد القامات الوطنية والاجتماعية.
وأشادوا بالراحل وأدواره الاجتماعية، ومواقفه الوطنية في كل المحطات، وآخرها مساندة الشرعية في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منوهين بأن الفقيد كان أحد الرموز الوطنية والمجتمعية وصوتاً للعقل والحكمة، وشخصية جامعة.