فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح أبين يقيم لقاءً رمضانيا ويؤكد على توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات واستعادة الدولة
التكتل الوطني يدين الاعتداءات الإيرانية المتواصلة على دول الخليج والأردن
الإصلاح يرحب بإدانة مجلس الأمن الدولي للاعتداءات الإيرانية على دول الخليج والاردن
التكتل الوطني يدين اغلاق الاحتلال الصهيوني للمسجد الأقصى ومحاصرة سكان القدس
دائرة المرأة بإصلاح البيضاء تقيم أمسية رمضانية تؤكد أهمية دورها في المعركة الوطنية
الشيخ عباس النهاري.. رحلة عالم من كتاتيب الجعاشن إلى قاعات البرلمان (2)
الهجري يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دول المنطقة واستهداف مقدراتها
دائرة الطلاب بإصلاح مأرب تختتم أنشطتها الرمضانية بأمسية والقباطي يشدد على تنمية المهارات والقدرات
إصلاح المهرة ينظم الإفطار السنوي ويدعو إلى توحيد الصف وتعزيز الاستقرار بالمحافظة

قال الناطق الرسمي باسم التجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، إن معاناة أهالي المختطفين والمخفيين في عدن وغيرها من المناطق المحررة ما تزال مستمرة.
وتساءل العديني، في منشور على فيسبوك، "إلى متى ستظل هذه المأساة قائمة، وما الذي يمنع الحكومة من التحرك بشكل جاد لإنهائها، وأين الضحايا، وأين الجهود الحقيقية لإخراجهم من السجون السرية؟".
واعتبر بقاء هذا الملف بعيدًا عن دائرة الاهتمام الرسمي والشعبي، والسماح لخطاب الكراهية، أمر مؤلم، موضحاً أنه كان غطاءً لعمليات الاغتيال والاختطاف والإخفاء وزيادة العنف، بالاستمرار دون رادع".
وأكد ناطق الإصلاح، أن الحكومة والقيادة عموماً عاشت فترة تغول النفوذ المليشاوي في تلك المحافظات، مراعية لظروف تلك المرحلة.
واستطرد قائلاً: "إن هذا الوقت قد ولى، ولم يعد هناك أي مبرر للمماطلة أو الصمت، وأن الفرصة اليوم أمام الدولة لتثبت أنها تجاوزت هذه المرحلة، وأن السياسات التي كانت تتحكم في قراراتها قد تغيرت".
وشدد العديني، على أن الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي اليوم أمام اختبار، يتمثل في استعادة حقوق الناس عبر إطلاق سراح المختطفين، وإيقاف الخطاب الذي يبرر العنف والإخفاء، وتحمل المسؤولية، وإظهار الالتزام الحقيقي بتحقيق العدالة.