فيس بوك
جوجل بلاس
النهب والجبايات الحوثية في محافظة إب.. أرقام مهولة وواقع معيشي منهار
عضو الهيئة العليا للإصلاح «أحمد القميري»: استعادة الدولة هي البوصلة وما عداها استنزاف للجهد الوطني
محسن باصرة يستعرض أمام الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمنيين جراء انقلاب مليشيا الحوثي
المراكز الصيفية.. أداة الحوثيين لتدمير التعليم وصناعة جيل طائفي متطرف
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)

قال عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، رئيس الكتلة البرلمانية، الأستاذ عبد الرزاق الهجري، إن ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر ستظلان منارتين تهتدي بهما الأجيال، ودافعًا متجددًا اليوم لاستلهام مواصلة النضال حتى استكمال التحرير واستعادة الدولة من قبضة المليشيا الحوثية العابثة.
وأوضح الهجري لـ"الإصلاح نت" أن الثورتين مثلتا تحولًا تاريخيًا في مسار اليمن الحديث، إذ أعادتا للشعب إرادته وكرامته، ورسختا قيم الجمهورية والحرية والعدالة والمواطنة المتساوية، وهي القيم التي يحاول اليمنيون اليوم بكل وعيٍ وتماسك الدفاع عنها في وجه مشروع الإمامة الكهنوتي.
ولفت إلى أن الاحتفالات الكبيرة والاهتمام الواسع الذي يبديه الشعب اليمني لإحياء ذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر، يجسّد عمق انتماء اليمنيين لقيم التحرر والجمهورية والوحدة الوطنية.
وأوضح الهجري أن هذا التفاعل الشعبي الواسع يمثل رسالة واضحة تؤكد تمسك اليمنيين بالمكتسبات الوطنية العظيمة التي حققتها الثورتان العظيمتان، وإصرار على صونها وحمايتها من كل محاولات النيل منها أو الالتفاف عليها.