فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل ويعتبره مساهمة في معركة استعادة الدولة وبناء مؤسساتها
التكتل الوطني يثمن المنحة السعودية والمشاريع الحيوية التي تدعم صمود المجتمع اليمني وتعزز حضور الدولة
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق

أكد التجمع اليمني للإصلاح في محافظة البيضاء أن مسيرة الإصلاح ومشروعه الوطني سيستمر ولن تعيقه جرائم القتل والاغتيالات والاعتقالات والملاحقات بحق قيادات الإصلاح وناشطيه بل ستزيده اصرارا ًعلى مواصلة الطريق والمشاركة الفاعلة في استكمال المشروع الوطني والدفاع عن الوطن وشرعيته وهويته الحضارية وثوابته الوطنية وليعلم الجميع أن هذه الجرائم لم ولن تسقط بالتقادم.
جاء ذلك في بيان أصدره إصلاح البيضاء اليوم الأربعاء مندداً بالحادثة الإجرامية في اغتيال الشيخ شوقي كمادي.
وطالب إصلاح محافظة البيضاء قيادة الدولة والحكومة والأجهزة الامنية لتحمل مسؤولياتها والقيام بواجبها القانوني والاخلاقي والانساني في ضبط كل المتورطين بجرائم الاغتيالات التي تطال رموز ونخبة العاصمة المؤقتة وتقديمهم للعدالة.
نص البيان
« ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا ًبل أحياء عند ربهم يرزقون»
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ونفوس صابرة محتسبة تلقى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء نبأ استشهاد القيادي في التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن والشخصية التربوية والاجتماعية والسياسية الرجل الذي نذر حياته وبذل عمره في خدمة المجتمع ومقاومة كل مشاريع القتل والتدمير والخراب الشيخ الشهيد/ شوقي محمد كمادي في جريمة اغتيال آثمة تشاركت فيها قوى الشر والاجرام التي تواصل سفكها للدماء اليمنية الطاهرة على امتداد التراب اليمني .
ان التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء وهو يتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسرة الشهيد وذويه ومحبيه وقيادة وأعضاء الإصلاح في العاصمة المؤقتة عدن وفي داخل الجمهورية اليمنية وخارجها وأبناء اليمن الأحرار ليؤكد أن مسيرة الإصلاح ومشروعه الوطني سيستمر ولن تعيقه جرائم القتل والاغتيالات والاعتقالات والملاحقات بحق قيادات الإصلاح وناشطيه بل ستزيده اصرارا ًعلى مواصلة الطريق والمشاركة الفاعلة في استكمال المشروع الوطني والدفاع عن الوطن وشرعيته وهويته الحضارية وثوابته الوطنية وليعلم الجميع أن هذه الجرائم لم ولن تسقط بالتقادم
ونطالب قيادة الدولة والحكومة والاجهزة الامنية لتحمل مسؤولياتها والقيام بواجبها القانوني والاخلاقي والانساني في ضبط كل المتورطين بجرائم الاغتيالات التي تطال رموز ونخبة العاصمة المؤقتة وتقديمهم للعدالة .
صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء
الأربعاء ١٤٣٩/٥/٢٨هـ الموافق ٢٠١٨/٢/١٤م