فيس بوك
جوجل بلاس
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)
في ذكرى اختطافه.. محمد قحطان المخفي قسرًا والحاضر رمزًا للنضال والحرية في اليمن
قال إنه من أشد أنصار الدولة المدنية.. رئيس تنفيذية التكتل الوطني يدعو للإفراج الفوري عن محمد قحطان
قيادي اشتراكي يحث قيادة الشرعية على وضع قضية محمد قحطان في مقدمة أولوياتها
وزيرة الشؤون القانونية: محمد قحطان ليس رقماً في قائمة المختطفين واستمرار إخفائه أبشع جريمة

قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، إن ذكرى العبور والتحرير في السادس من أكتوبر هي ذكرى عظيمة استعادت فيها الأمة العربية كرامتها.
وتوجه العليمي في منشور له على منصة (إكس) اليوم الاثنين، بالتهنئة للأشقاء في جمهورية مصر العربية قيادة وشعباً وجيشاً عظيماً، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الواحدة والخمسين لانتصارات السادس من اكتوبر العظيم ذكرى العبور والتحرير الخالدة".
كما توجه أيضاً بالتهنئة لكل الأمة العربية التي استعادت كرامتها بتضحيات الجيشين المصري والسوري ووحدة الموقف العربي.
وأكد العليمي أن هذه المناسبة فرصة لاستذكار بكل اعتزاز وفخر دور مصر المحوري التاريخي في اليمن عندما انتصرت لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة 1962م ووقوفها الدائم مع اليمن وشعبه في كل المراحل والظروف.