فيس بوك
جوجل بلاس
تطييف الحوثيين للتعليم واستهداف المعلمين.. حين تصبح المدارس والجامعات منصات تعبئة
التكتل الوطني يدين بشدة التفجير الإرهابي الذي استهداف قائد عسكري ويعده جريمة ارهابية
عبد الله العليمي: الجريمة الإرهابية في عدن تهدف إلى ضرب جهود تحقيق الأمن
الجرادي: توحيد القرار العسكري صمام أمان لليمن والمنطقة والسعودية تصدت لمشاريع التقسيم
إصلاح مأرب ينعى عضو هيئة شوراه الشيخ بن وهيط ويشيد بنضاله الجمهوري وبطولاته
جسور حياة.. كيف خففت المنح المالية السعودية معاناة اليمنيين؟
الأمانة العامة للإصلاح تعزي أسرة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
بين الوساطة السياسية وحماية الحق في الحياة.. ما حدود الدور الأممي تجاه الانتهاكات الجسيمة في اليمن؟
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية

دان التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز اليوم الثلاثاء ما أسماها "العملية الإجرامية الجبانة والأيادي الغادرة التي استمرأت سفك الدماء الطاهرة و إزهاق الأرواح البريئة، وطالت أياديها الآثمة عدداً من العلماء و الدعاة والخطباء".
وقال إصلاح تعز في بيان له اليوم إنها "عمليات إجرامية ممنهجة، و مخطط يعمل بمكر و خسة في استهداف العلماء و الدعاة و المرشدين".
وأضاف إصلاح تعز: "إن التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وهو يستشعر مدى الخسارة بفقدان هذا القيادي النادر خلقا و علما و سلوكا ، فإنه يدرك أن عدن بل و الوطن ككل خسر بفقدان مثل هذه القامة الوطنية الرائدة".
موضحا أن "هذه الاغتيالات الإجرامية المتوحشة لا يقتصر جرمها على الشيخ شوقي كمادي أو أولئك الشهداء الذين طالتهم تلك الأيادي، و إنما طال جرمها و ضررها على عدن خاصة و اليمن بشكل عام".
نص البيان
( من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا )
في ظروف بالغة الدقة، و مسار استثنائي تمر به البلاد أقدمت أيادي الإثم و الإجرام على اغتيال الهامة الوطنية وأحد أبطال المقاومة الشعبية بالعاصمة المؤقتة عدن الشيخ/ شوقي محمد كمادي، عميد كلية القرآن الكريم و إمام وخطيب مسجد الثوار بالمعلا ، ورئيس دائرة التنظيم والتأهيل لإصلاح عدن.
و التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وهو ينعي هذه الهامة العلمية والشخصية المتميزة فإنه يدين و يستنكر تلك العملية الإجرامية الجبانة والأيادي الغادرة التي استمرأت سفك الدماء الطاهرة و إزهاق الأرواح البريئة، و طالت أياديها الآثمة عدداً من العلماء و الدعاة و الخطباء، في عمليات إجرامية ممنهجة، و مخطط يعمل بمكر و خسة في استهداف العلماء و الدعاة و المرشدين.
إن التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وهو يستشعر مدى الخسارة بفقدان هذا القيادي النادر خلقا و علما و سلوكا ، فإنه يدرك أن عدن بل و الوطن ككل خسر بفقدان مثل هذه القامة الوطنية الرائدة.
إن هذه الاغتيالات الإجرامية المتوحشة لا يقتصر جرمها على الشيخ شوقي كمادي أو أولئك الشهداء الذين طالتهم تلك الأيادي، و إنما طال جرمها و ضررها على عدن خاصة و اليمن بشكل عام.
إن مثل هذه الجرائم التي ترتكب تباعا فإن مسؤولية متابعتها و كشف المجرمين وتحويلهم إلى القضاء لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرائم تقع على عاتق الأجهزة الأمنية التي يجب أن تتحمل مسؤوليتها في بسط الأمن و الاستقرار. كما يقع على عاتق حكومة الشرعية والقيادة السياسية للدولة مسؤولية إيقاف هذا الجرح المفتوح، فالاغتيالات المنظمة التي تقتل بعدن بصورة ممنهجة وخطرة، لم تعد تستهدف الأفراد، بل يتجاوز خطرها و أجندتها المدمرة إلى المجتمع والدولة.
إن التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وهو ينعي استشهاد الشيخ شوقي كمادي فإنه يتقدم بأصدق التعازي و المواساة لأسرته و أهله و كل محبيه كما يعزي كافة أعضاء الإصلاح قيادة وقواعد.
(( يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي )).
صادر عن/
التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز
13 فبراير 2018م.