فيس بوك
جوجل بلاس
الهجري يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دول المنطقة واستهداف مقدراتها
دائرة الطلاب بإصلاح مأرب تختتم أنشطتها الرمضانية بأمسية والقباطي يشدد على تنمية المهارات والقدرات
إصلاح المهرة ينظم الإفطار السنوي ويدعو إلى توحيد الصف وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
رئيس إعلامية الإصلاح: نكبة اليمنيين مليشيا الحوثي التي تقدمهم قرابين على مذبح الولاء لرفات خامنئي
الشيخ عباس النهاري.. رحلة عالم من كتاتيب الجعاشن إلى قاعات البرلمان (1)
القباطي والهاتف يشيدان بالدور الوطني لشباب الإصلاح ويؤكدان مضيه في مساندة جهود استعادة الدولة
تعز.. أمسية رمضانية لإصلاح المخا تؤكد على توحيد الجهود لمواجهة التحديات وبناء مستقبل
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يعزي نائب رئيس مجلس النواب محسن باصرة في وفاة شقيقه
رئيس سياسية الإصلاح يشدد على توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيه البوصلة نحو المعركة الوطنية

قال نائب رئيس دائرة الاعلام والثقافة الناطق الرسمي باسم التجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، إن مليشيا الحوثي أفشلت وستفشل المفاوضات ولن نتمكن من إحراز تقدم في المفاوضات إلا بإيجاد أسس حقيقية تتقدمها مجموعة من الشروط التي تثبت حسن النية.
وأوضح العديني لـ "الموقع بوست" أن من ضمن الشروط التي تثبت حسن النية، الافراج عن الشخصيات المدنية التي تم اختطافها من منازلها، مشيراً إلى أنه من دون ذلك "لن نتمكن من إحراز أي نجاح في ملف المفاوضات".
وحمّل مليشيا الحوثي التي تختطف السياسي محمد قحطان (عضو الهيئة العليا للإصلاح) وتخفيه قسرا منذ عشر سنوات، كامل المسؤولية عن حياته خاصة بعد التصريحات اللا أخلاقية، التي ترددها بعض قيادات المليشيا.
وأكد العديني أن "قضية محمد قحطان ستحل عندما يصبح حراً طليقاً ونجده بين أهله وأسرته" موضحاً أنه "بدون ذلك فلا فائدة لكل التصريحات التي تصدرها المليشيات أو التي لا قيمة لها أصلا".
وأضاف أن "مليشيات الحوثي "الميتة أخلاقيا"، تدين نفسها وتحاكمها أخلاقيا بأنها لا زالت تناور في قضية أخلاقية لشخص اختطفته من منزله وتريد أن تستبدله بعناصرها المسلحة التي قتلت اليمنيين".
ولا يزال عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ المناضل محمد قحطان، مخفيا قسراً في سجون مليشيا الحوثي للعام التاسع على التوالي، فيما ترفضُ المليشيا الإرهابية السماح لأسرته بزيارته أو التواصل به؟
ويعد قحطان إحدى الشخصيات الأربع الذين شملهم قرار مجلس الأمن الدولي 2216، والذي ألزم مليشيا الحوثي بالإفراج عنهم.