فيس بوك
جوجل بلاس
رايتس رادار: رواية الحوثيين حول قحطان تفتقر للمصداقية ونطالب بتحقيق دولي
عبدالله العليمي: الحوثيون يحولون معاناة اليمنيين إلى أداة ابتزاز والحكومة ماضية في استعادة الدولة
الإصلاح والحضور السياسي والدبلوماسي: من توحيد الصف الوطني إلى دعم مسار استعادة الدولة
الدكتور عبدالله العليمي يشارك في مؤتمر لندن ويبحث حشد الدعم الدولي لليمن
ناطق الإصلاح: انتهت أعمال لجنة المعاينة دون العثور على قحطان والمطلوب الكشف عن مكانه أو الإفراج عنه
الإصلاح يدين التفجيرين اللذين استهدفا دمشق ويؤكد أن الإرهاب يمثل تهديداً للأمن العربي والإقليمي
ذاكرة الدم.. تقرير حقوقي يوثق جراح القبيلة في مناطق سيطرة الحوثيين

احيت دائرة المرأة بالتجمع اليمني للإصلاح بسيئون فرع مدودة، الذكرى الثالثة والثلاثين لتأسيس الحزب بحفل فني وخطابي صباح اليوم الأحد.
وفي الحفل القت القيادية في دائرة المرأة شيماء باربود كلمة نقلت من خلالها تحيات وتهاني قيادة دائرة المرأة بالمكتب التنفيذي بوادي حضرموت، الى الأخوات في قيادة دائرة المرأة بإصلاح مدودة والى العضوات والمواليات والمناصرات للحزب.
وقالت إننا نحتفل بهذه الذكرى في ظل معطيات سياسية واقتصادية وأمنية عصيبة تمر بها اليمن، وبنضال الجميع سيتم تجاوزها.
وأوضحت باربود ان اللوائح الداخلية للإصلاح افسحت مساحة وسعة للمرأة في كافة المجالات، وتم اشراكها في كل المستويات التنظيمية من خلال دائرة المرأة.
ونوهت بفهم المرأة الإصلاحية على فهم الواقع المحيط بها وعلى مواجهه التحديات التي تحيط بمجتمعنا وشعارها، موجهة تحية اجلال واعتزاز لكل امرأة اصلاحية على امتداد الجمهورية اليمنية.
تخلل الحفل وصلات انشادية لزهرات الاصلاح وقصيدة شعرية ومسابقة ثقافية.
