فيس بوك
جوجل بلاس
مخطط حوثي لتحويل أسواق شعبية في صنعاء القديمة إلى مزار طائفي
مليشيا الحوثي تخصص 30 مليون دولار من الزكاة لتطبيب وتغذية أتباعها
رئيس إصلاح تعز يؤكد على أهمية وحدة الصف الجمهوري والانتصار للمشروع الوطني
مصدر للثراء وتدمير للمجتمع.. كيف حولت مليشيا الحوثي اليمن إلى سوق مفتوح للمخدرات؟
في الذكرى العاشرة لانطلاقه.. مؤتمر الحوار الوطني كخريطة طريق لبناء اليمن الجديد
حشد جماهيري بتعز يطالب بالإفراج عن القيادي محمد قحطان ويندد بالتجاهل الأممي لقضيته
دائرة الطلاب بإصلاح عمران تقيم فعالية حول تعزيز الهوية اليمنية
دراسة حديثة: المجتمع اليمني متمسك بمقاومة مليشيا الحوثي ووسائل أدوات المشروع الايراني
الإصلاح يشارك في مؤتمر حوار الحزب الشيوعي الصيني مع الأحزاب السياسية
سياسيون وصحفيون: تعامل الأمم المتحدة والمنظمات مع قضيّة قحطان "صادم"
عقد المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت مساء أمس الثلاثاء، لقاءه الدوري بمدينة المكلا، حيث ناقش عددا من القضايا التنظيمية، ووقف أمام مجمل الأوضاع التي تمر بها المحافظة والوطن عموما.
وتطرق اصلاح ساحل حضرموت لما يعانيه ابناء المحافظة من تفاقم الأزمات وانسداد أفق حلها وعجز السلطات المحلية بالمحافظة عن تقديم حلول ومعالجات للتخفيف من معاناة المواطن في حضرموت، وخاصة شحة الغاز المنزلي واستمرار ارتفاع اسعار الأسماك، وما تشير إليه أوضاع الكهرباء من ترد واضح يبشر بصيف ساخن لا يقل سوءا عن الأعوام السابقة.
ونبه إصلاح ساحل حضرموت السلطات بالمحافظة الى ضرورة ان يلمس المواطن تحسناً ولو نسبياً في اسعار المواد الغذائية الأساسية والأدوية والأسماك وتوفير الغاز المنزلي وغيره من الخدمات الأساسية خصوصاً وهو يستقبل شهر رمضان المبارك لهذا العام.
وشدد الاصلاح مجددا على ضرورة تفعيل دور المؤسسات الرقابية والمحاسبية ع ومعالجة المحسوبية والفساد في التعيينات وشغل المناصب العامة وأن يكون وفق الأولوية والكفاءة وأن يكون وفق معايير مهنية خالصة.
وجدد إصلاح ساحل حضرموت دعوته للسير مع كل الخيرين لما فيه مصلحة حضرموت خصوصاً والوطن عموماً وايقاف عبث العابثين بحياة الناس واقواتهم والتضييق عليهم في معايشهم.
وثمن دور الخيرين في التصدي لكل من يريد زعزعة أمن واستقرار وسكينة المحافظة والنيل من نسيجها الاجتماعي، داعيا كل القوى السياسية في المحافظة الى تغليب المصلحة العامة ولم الشمل وتوحيد الكلمة لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
كما هنأ ابناء المحافظة والوطن والأمتين العربية والإسلامية بقدوم شهر رمضان المبارك جعله الله شهر خير وفتح ونصر وتمكين.