فيس بوك
جوجل بلاس
سياسية الإصلاح بتعز تعقد اللقاء الدوري للمشاركين في برنامج تعزيز المهارات السياسية
الإصلاح يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية على دول خليجية ويعتبرها تصعيداً خطيراً يستهدف استقرار المنطقة
#أين_قحطان_يا_حوثي؟.. سؤال وطن وجرح أسرة وشعب ينزف منذ 11 عاماً
بعد 11 عاماً من الإخفاء القسري في سجون الحوثيين.. لماذا فشلت الجهود الأممية في الكشف عن مصير قحطان؟
حشد كبير يشيع جثمان الشهيد «الشاعر» في عدن ويطالب بإنفاذ العدالة في الجناة
حشد كبير يشيع جثمان الشهيد «الشاعر» في عدن ويطالب بإنفاذ العدالة في الجناة
كيف عمل الحوثي على تدمير القبيلة اليمنية وإعادة توظيفها لخدمة مشروعه؟
إصلاح عدن يطالب بسرعة كشف قتلة وسام قائد واستكمال خطوات توحيد الأجهزة الأمنية ودمجها
التكتل الوطني يطالب بسرعة ضبط قتلة وسام قايد في عدن وإجراء مراجعة فورية للمنظومة الأمنية

اطمأنت قيادة التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، على الجرحى من أسرة آل باحشوان، الذين أصيبوا خلال عملية السطو على محل للمجوهرات بمدينة القطن قبل يومين، ويتلقون العلاج بأحد مشافي سيئون.
وخلال الزيارة أكدت قيادة الإصلاح على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بدورها في ضبط الأمن وملاحقة عناصر الإرهاب والسطو.
واستنكر الإصلاح مثل هذه الظواهر الدخيلة على المجتمع في حضرموت الذي عرف بحبه للسلم والتعايش بسلام بين كافة ابناءه والالتزام بالقانون، ورفض الاعتداء على حقوق وممتلكات الأخرين.
وترحم الإصلاح على روح الشهيد محمد عمر باحشوان الذي توفي في حادث السطو، داعياً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإن يمن بالشفاء العاجل على الجرحى.