فيس بوك
جوجل بلاس
التجنيد والقتل والاختطاف وجوه المأساة التي تطارد الأطفال.. تقرير حقوقي يكشف حجم المعاناة
في ندوة سياسية للقطاع الطلابي لإصلاح المحويت: الوحدة اليمنية صمام أمان الجمهورية وبناء الدولة
إصلاح الحديدة ينعى العميد وحيش ويشيد ببطولاته في مقاومة مليشيا الحوثي ومعارك التحرير
الإصلاح يدين اغتيال العميد وحيش في الخوخة ويدعو لكشف ملابسات الجريمة
دائرة الطلاب بإصلاح أمانة العاصمة تنظم ملتقى الرموز الطلابية وتستعرض تجارب قيادية ملهمة
إعلامية إصلاح عدن تعزي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي سعيد عولقي
الإصلاح بأمانة العاصمة ينعى الشيخ محمد علي الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية
دائرة الطلاب في الإصلاح تهنئ المنتخب الوطني لكرة القدم بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027

أوضح نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، أن عدم تمكن الدولة من الاستقرار فوق أي جزء من تراب البلاد، منذ الانقلاب الحوثي، سببه الرئيس تراجع إرادة استرداد العاصمة صنعاء.
وقال العديني في منشور له على فيسبوك: "قبل سنوات ثمان فقدت الدولة اليمنية عاصمتها، ومنذ ذلك التاريخ لم تتمكن من الاستقرار فوق أي جزء من تراب البلاد، هذه الحالة المضطربة سببها الأساسي تراجع إرادة استرداد العاصمة صنعاء والقنوع بسلطة تتجاور مع عجزها الفاضح وتتقبل التعايش معه".
وأضاف: "هذا العار مصنوع من قبلنا جميعا ويشترك في ترسيمه الجميع، كل الذين يتصرفون كما لو أنهم دولة مكتملة رغم اختطاف صنعاء".
واختتم قائلا: "استعيدوا صنعاء لنحصل على دولة حقيقية تستطيع تقديم نفسها كممثل للشعب كل الشعب، وحامية لكامل تراب الوطن، استعيدوا صنعاء تجدوا اليمن الذي سيضيع بدونها".