فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يدين بشدة الاعتداءات الحوثية على مطار الرياض ويعده سلوكاً ارهابياً ممتداً لمليشيا الحوثي
التعاون بين الحوثيين وحركة الشباب الصومالية.. إرهاب عابر للمذاهب والحدود
النائب شيبان يسخر مما تروجه مطابخ مليشيا الحوثي ويؤكد أن تعز ستظل بثبات أبطالها عصية على الانكسار
الحوثيون وحرب الشائعات.. التزييف والتضليل لمواجهة مرارة الواقع
عثمان: جميع قيادات تعز الرسمية والسياسية بكل أطيافها لا تعرف في قاموسها إلا لغة الصمود وتحقيق النصر

اقامت دائرة المرأة في التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة مهرجانا فنيا أمس الخميس في مدينة مأرب، بمناسبة الذكرى الـ60 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، تحت شعار "ثورة ٢٦سبتمبر.. ميلاد وطن".
حضر المهرجان العديد من القيادات النسوية في الاصلاح والاحزاب السياسية وجمع غفير من النساء.
واشتمل الحفل على فعاليات هامة وفقرات متنوعة تحدثت عن الذكرى 26سبتمبر المجيدة التي أزاحت الحكم الكهنوتي ونقلت اليمن إلى آفاق رحبة من الحرية والحياة الكريمة.
وقد أكد الحفل على غرس قيم ومبادئ الثورة الخالدة في عقول ووجدان ابناء اليمن لتحيا ثورة أجدادهم في قلوب كل اليمنين.
وأكدت المشاركات على المضي في تحقيق أهداف ثورة ٢٦ سبتمبر، بدحر مليشيا الحوثي واستعادة الدولة وتوحيد القوى الوطنية لبناء اليمن الاتحادي.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات والأناشيد الثورية ابتداء واناشيد الزهرات مع عروض نالت الاستحسان.
والقت القيادة في دائرة المرأة للإصلاح نبيلة المذبحي كلمة تطرقت فيها إلى ما حققته ثورة ٢٦ سبتمبر بأهدافها المجيدة لليمن، وللمرأة خصوصا.
فيما قدمت فتيات الكشافة والمرشدات عرضا رائعا عكس الابتهاج بهذه المناسبة الوطنية والتاريخية.

في حفل آخر تميز بحضوره وجمال فقراته، أقامت دائرة المرأة بإصلاح أمانة العاصمة حفلا فنيا أحيت فيه ذكرى السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة في مخيمات النازحين في الجفينة بمأرب.
وتطرقت الكلمات إلى ما حققته ثورة السادس والعشرون من سبتمبر التي كانت بوابة الحرية وراية الكرامة يوم تكسرت فيه القيود وأشرقت شمس الحرية والعدل وخرج اليمن إلى نور بعد ظلام.
وأكدت أن اليمن بثورة ٢٦سبتمبر عانق السماء مجداً وابتهج فخراً وعزا بنضال الأحرار من أبناءه.
وتضمن الحفل فقرات فنية متنوعة وأناشيد وطنية بمشاركة الزهرات، وبحضور حشد نسائي كبير.