فيس بوك
جوجل بلاس
ناطق الإصلاح: مليشيا الحوثي مسئولة عن إعادة قحطان إلى منزله ولا تعنينا أي أخبار متداولة
هيئة الشورى المحلية للإصلاح بمحافظة أرخبيل سقطرى تعقد الدورة الاعتيادية
في ذكراها الـ14.. ثورة 11 فبراير من سلمية الحُلم إلى بُندقيّة الدفاع عن الجمهورية
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يعقد اجتماعه ويحث على نبذ الخلافات والإسهام في معركة الخلاص
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة عضو مجلس النواب السابق فهد العليمي
اليدومي يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبدالله العليمي في وفاة البرلماني السابق فهد العليمي
إصلاح المحويت يعقد لقاءً موسعًا حول تطوير الخطاب السياسي والإعلامي
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل السبتمبري الشيخ يحيى العذري
بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية عزاء ومواساة، إلى أشقاء الفقيد الأستاذ عبدالعزيز زهرة، الذي فارق الحياة أمس الخميس، مع نجله وزوجته في حادث أليم.
وعبر الأمين العام عن بالغ الأسى لرحيل واحد من الرجال الذين كان لهم دور بارز في مسيرة الإصلاح الخيرة، كما أسهم في رفد الحركة الشبابية الوطنية ومناشطها.
وقال إن اليمن فقد واحداً من رواده الكبار في مجال الشباب والرياضة والثقافة والإصلاح الاجتماعي والخيري.
وتقدم بخالص العزاء والمواساة إلى أشقاء الفقيد وأبناءه وكافة الأسرة، سائلاً الله للفقيد بالرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان.
قال سبحانه وتعالى(وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون)
الأخ/ عبدالرحمن زهرة وكافة آل زهرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ببالغ الحزن وعظيم الأسى تلقينا نبأ وفاة شقيقكم الأستاذ الفاضل عبدالعزيز زهرة وزوجته ونجله، أمس الخميس في حادث أليم.
لقد فقدنا واحداً من الرجال الذين كان لهم دور بارز في مسيرة الإصلاح الخيرة، كما أسهم في رفد الحركة الشبابية الوطنية ومناشطها.
لقد فقد اليمن واحداً من رواده الكبار في مجال الشباب والرياضة والثقافة والإصلاح الاجتماعي والخيري.
إننا نشاطركم الأسى والحزن في هذا المصاب الجلل ونتقدم إليكم وإلى أبناء شقيقكم الفقيد الراحل بأحر التعازي والمواساة، وإلى كافة أسرتكم الكريمة، سائلين الله تعالى أن يتغمد الراحلين بواسع رحمته ومغفرته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهمكم الصبر والسلوان ويخلف علينا و عليكم جميعا بخير، إنه سميع مجيب.
إنا لله وإنا إليه راجعون
أخوكم/ عبدالوهاب أحمد الآنسي
الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح