فيس بوك
جوجل بلاس
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة التربوي والمربي الشيخ عبد الله مشدود القيادي بإصلاح أبين
إصلاح أبين ينعى أحد قياداته الشيخ عبد الله مشدود ويشيد بعطائه في ميادين التربية والعلم والدعوة
مأرب تحتضن عزاءً مهيبا للشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
أمين عام الإصلاح يعزي البرلماني عبد الكريم شيبان في وفاة والدته
رئيس إصلاح العاصمة في عزاء فؤاد الحميري بمأرب: جمع صفات الوعي النضالي المتكامل
الحوثيون وإسرائيل وبشاعة القتل بالمنازل.. الشيخ حنتوس ونزار ريان مثالاً
الإصلاح: دماء الشيخ حنتوس الزكية تحتم رص الصف الجمهوري للخلاص وتحرير اليمن
عزى رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز عبدالحافظ الفقيه في وفاة وكيل المحافظة الدكتور/ عبد الحكيم عون، الذي وافته المنية اليوم الثلاثاء، في أحد مشافي مدينة تعز.
وعبر الفقيه في تعزيته، عن بالغ الحزن والأسى في وفاة عون، وقال إنه كان ركيزة من ركائز المحافظة سواء في أدواره النضالية في المقاومة الشعبية ومواجهة مليشيا الكهنوت المرتهنة لإيران، أو لما كان يمثله من دور وطني واجتماعي فاعلين.
وأكد أن محافظة تعز ستخسر الأدوار الوطنية للفقيد برحيله، معتبراً وفاة هذه القامة الوطنية خسارة للوطن ككل.
وأعرب إصلاح تعز عن تعازيه الخالصة للإخوة قيادة رابطة اليمن الاتحادي بتعز، ولأبناء الفقيد وأسرته الكريمة ولكافة أهله ومحبيه ولأبناء محافظة تعز عامة، داعياً الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله و ذويه الصبر و السلوان. إنا لله و إنا إليه راجعون.