فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي لليمن ومبادرة الملك سلمان لتصحيح أوضاع المقيمين بطرق غير نظامية
ناطق الإصلاح: قرار الحرب والسلم قرار الدولة والحوثيون مكوّن خياني وغادر بأبناء الشعب
الدكتور عبدالله العليمي يحيي أبطال فجر اليمن ويثمن الدور المحوري للمملكة
التحالف: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن عملية هجوم استراتيجي على صنعاء
الرئيس العليمي يعلن انطلاق عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن تحرير ذوباب وباب المندب
التحالف يؤكد استمرار عملياته لدعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية
إصلاح تعز يدعو إلى الاستجابة الوطنية الشاملة لدعوة رئيس الجمهورية ويؤكد إسناده لمعركة استعادة الدولة
الإصلاح ينعى القيادي محمد حمود الخميسي ويشيد بمناقبه وأدواره النضالية (سيرة مناضل)

بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية عزاء ومواساة، إلى أولاد، الفقيد الراحل الشيخ مهيوب سعيد مدهش، الذي وافاه الأجل أمس الخميس.
وعبر الأمين العام عن الحزن والأسى لرحيل أحد قيادات ومؤسسي التجمع اليمني للإصلاح، والذي كان له بصمات واضحة في العمل السياسي والدعوي والتربوي والإصلاح بين الناس في محافظة مأرب خاصة التي عمل وعاش فيها لأكثر من ٤٠ عاما.
وأشار الآنسي إلى وفاة الشيخ مهيوب مدهش في أرض مأرب في لحظة فارقة من تاريخ وطننا اليمني وشعبنا في مواجهته مع المشروع الإمامي الانقلابي.
وعدد مناقب الفقيد الراحل الذي كان مثالا للداعية المتجرد للقضية التي فرغ نفسه لها، وعنوانا للتربوي المخلص الذي تنقل بين محاضن التربية والتعليم وإدارتها، والسياسي الحصيف المستوعب للواقع وما يتطلبه، والمصلح بين الناس الذي يسعى للتسامح ونبذ الخلافات والعنف، مبتهلاً إلى الله تعالى أن يجزيه خيراً عما بذله من جهد، وما غرسه من قيم، وما نماه من سلوكيات ومواقف بين الناس.
نص التعزية:
الأخ العزيز/ صلاح مهيوب سعيد مدهش وإخوانه
الأخ الدكتور/ أمين سعيد مدهش وكافة الأسرة
ببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة الشيخ مهيوب سعيد مدهش أحد قيادات ومؤسسي التجمع اليمني للإصلاح والذي كان له بصمات واضحة في العمل السياسي والدعوي والتربوي والإصلاح بين الناس في محافظة مأرب خاصة التي عمل وعاش فيها لأكثر من ٤٠ عاما، وتوفاه الله على أراضيها في لحظة فارقة من تاريخ وطننا اليمني وشعبنا في مواجهته مع المشروع الإمامي الانقلابي.
لقد كان الشيخ مهيوب مثالا للداعية المتجرد للقضية التي فرغ نفسه لها، وعنوانا للتربوي المخلص الذي تنقل بين محاضن التربية والتعليم وإدارتها، والسياسي الحصيف المستوعب للواقع وما يتطلبه، والمصلح بين الناس الذي يسعى للتسامح ونبذ الخلافات والعنف..
تغمد الله الفقيد الشيخ مهيوب سعيد مدهش بواسع رحمته، وجزاه خيرا عما بذله من جهد، وما غرسه من قيم، وما نماه من سلوكيات ومواقف بين الناس، وعصم الله قلوبكم بالصبر وألهمكم جميعا الصبر والسلوان، ونسال الله تعالى أن يخلفه علينا وعلى أهله بكل خير.. وإنا لله وإنا إليه راجعون..
أخوكم/ عبدالوهاب الآنسي
أمين عام التجمع اليمني للإصلاح