فيس بوك
جوجل بلاس
قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان بمأرب
التصعيد الحوثي على جبهات متعددة.. قراءة في الدوافع والدلالات العسكرية والنفسية
بالأرقام والبيانات.. كيف فنّدت التقارير الدولية مزاعم مليشيا الحوثي بشأن حصار موانئ الحديدة؟
أمين عام الإصلاح يعزي نائب وزير الشئون الاجتماعية والعمل في وفاة والده
التكتل الوطني: الهجوم الحوثي على معسكرات الجيش يؤكد سقوط خيار السلام ويفرض الحسم لاستعادة الدولة
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية

لليوم الرابع على التوالي تواصل مليشيا الحوثي الإنقلابية خطف العشرات من المواطنين في محافظة إب وسط اليمن بسبب عيد الفطر المبارك.
وقالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الإنقلابية تواصل خطف مواطنين من أبناء منطقة ميتم شرقي مدينة إب خطفتهم المليشيا الحوثية الثلاثاء أول أيام عيد الفطر المبارك لأنهم لم يواصلوا إتمام رمضان ثلاثين يوما بحسب إعلان المليشيا واتباعها لإعلان الحكومة اليمنية.
وبحسب المصادر فإن المليشيات الحوثية وبتوجيهات القيادي الحوثي إياد الأبيض أفرجت عن بعض المختطفين الذين دفعوا مبالغ مالية كبيرة فيما عجز العشرات من المختطفين عن دفع المبالغ المطلوبة للمليشيا مقابل الإفراج عنهم.
وفي مديرية حزم العدين غربي محافظة إب خطفت مليشيا الحوثي أكثر من 30 مواطنا من نقطة قرية السقائه بمنطقة بني عبدالسلام وأودعتهم هنجر في ذات المنطقة لتفرج عن بعضهم مقابل مبالغ مالية تصل إلى خمسين ألف ريال عن الشخص المختطف.
وفي منطقة الرياسي بحزم العدين خطفت مليشيا الحوثي الإنقلابية خطيب العيد ورفضت الإفراج عنه حتى اللحظة فيما خطفت عددا من المواطنين بمنطقة عميد صهبان بمديرية السياني جنوبي محافظة إب أدوا صلاة العيد دون وجود خطيب للعيد تعرض للتهديد من قبل المليشيا الحوثية.
وفي مدينة إب تعرض العشرات من شبان مديريتي الظهار والمشنة للاختطاف من قبل مليشيا الحوثي الإنقلابية بسبب رفضهم تأخير موعد عيد الفطر المبارك إلى الأربعاء بدلا من يوم الثلاثاء.
وفي منطقة المماليح وقرية الغراب بالسحول شمالي مدينة إب شنت المليشيا الحوثية حملات عدة واختطفت مواطنين تجمعوا لصلاة العيد وتعرض آخرون للاعتداء والسجن في سجون تابعة للمليشيات الحوثية بمنطقة مفرق حبيش شمالي مدينة إب.
وكان غالبية أبناء محافظة إب قد بدأو شعائر عيد الفطر المبارك خصوصا في مديريات المحافظة الثلاثاء بعد إعلان الحكومة اليمنية رؤية هلال شوال فيما أعلنت مليشيا الحوثي الإنقلابية الأربعاء أول عيد الفطر وهو ما قوبل بالرفض الشعبي من المواطنين بشكل غير مسبوق.