فيس بوك
جوجل بلاس
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة التربوي والمربي الشيخ عبد الله مشدود القيادي بإصلاح أبين
إصلاح أبين ينعى أحد قياداته الشيخ عبد الله مشدود ويشيد بعطائه في ميادين التربية والعلم والدعوة
مأرب تحتضن عزاءً مهيبا للشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
أمين عام الإصلاح يعزي البرلماني عبد الكريم شيبان في وفاة والدته
رئيس إصلاح العاصمة في عزاء فؤاد الحميري بمأرب: جمع صفات الوعي النضالي المتكامل
الحوثيون وإسرائيل وبشاعة القتل بالمنازل.. الشيخ حنتوس ونزار ريان مثالاً
الإصلاح: دماء الشيخ حنتوس الزكية تحتم رص الصف الجمهوري للخلاص وتحرير اليمن
حث رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح النائب عبدالرزاق الهجري الحكومة على تنفيذ جملة من المطالب للحكومة لإصلاح مسار الأداء الحكومي، وإصلاح الاختلالات الحاصلة.
ودعا الهجري في حديثه في جلسة مجلس النواب المنعقدة اليوم الأحد في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، دعا الحكومة إلى تقليل عدد الوزارات وعدد اعضاء الحكومة بحيث لا تزيد عن خمسة عشر وزيرا فقط.
وأكد رئيس الكتلة البرلمانية للإصلاح في الجلسة المخصصة لمناقشة الموازنة العامة للدولة للعام 2019 على ضرورة منع أي تشكيلات عسكرية خارج إطار الدولة.
وشدد على الحكومة بصرف مرتبات أبناء القوات المسلحة بصورة منتظمة وشهرية، وكذا صرف موظفي الدولة في كافة المحافظات.
ودعا الهجري الحكومة إلى إعادة النظر في التعيينات الإدارية والدبلوماسية التي تمت وفقا للقرابة والمحسوبية.