فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني يرحب باتفاق عمّان ويؤكد أن موقفه مرتبط بالكشف الفوري عن مصير قحطان وإطلاق سراحه
رئيس الوفد الحكومي المفاوض: تنفيذ البند المتعلق بقضية قحطان قبل تبادل الأسرى والمختطفين
عبدالله العليمي: الاتفاق الإنساني بشأن الإفراج عن المعتقلين يعيد الأمل لآلاف الأسر
سياسية الإصلاح بتعز تعقد اللقاء الدوري للمشاركين في برنامج تعزيز المهارات السياسية
الإصلاح يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية على دول خليجية ويعتبرها تصعيداً خطيراً يستهدف استقرار المنطقة
#أين_قحطان_يا_حوثي؟.. سؤال وطن وجرح أسرة وشعب ينزف منذ 11 عاماً
بعد 11 عاماً من الإخفاء القسري في سجون الحوثيين.. لماذا فشلت الجهود الأممية في الكشف عن مصير قحطان؟
حشد كبير يشيع جثمان الشهيد «الشاعر» في عدن ويطالب بإنفاذ العدالة في الجناة
حشد كبير يشيع جثمان الشهيد «الشاعر» في عدن ويطالب بإنفاذ العدالة في الجناة

أقامت الدائرة الإعلامية والدائرة السياسية بالمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة ريمة، أمسية رمضانية للإعلاميين والناشطين السياسيين في المحافظة.
وفي الأمسية التي أقيمت في مدينة مأرب تحت شعار "نحو إعلام يعزز الوعي ويحمي الحقيقة"، استعرض رئيس الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح، الدكتور أحمد حالة، الجوانب التكاملية بين السياسي والإعلامي، مؤكداً على أهمية توحيد الجهود وضبط البوصلة الإعلامية نحو المعركة الوطنية وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية إنهاء سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، وإسناد الدولة في جهودها المبذولة لتطبيع الحياة في المحافظات المحررة.
وأشاد حالة بالجهود الكبيرة التي يبذلها الأشقاء في المملكة العربية السعودية لإسناد اليمن في شتى المجالات المدنية والعسكرية، وأدان ما تتعرض له المملكة وبقية دول الخليج من اعتداءات إيرانية سافرة، تعكس النهج العدواني الذي اتسمت به إيران في تعاملها مع جيرانها ومحيطها الإقليمي.
وأكد حالة على أهمية الابتعاد عن التراشقات الإعلامية خارج إطار المعركة الوطنية، ووصفها بالرصاصات الطائشة التي تنال من الجسد الوطني، وتصب في خدمة المليشيا الإرهابية.
بدوره، تحدث الكاتب والصحفي حسين الصوفي عن دور الإعلام وأهميته في إسناد المعركة الوطنية، وشدد على أهمية الالتزام بخطاب إعلامي موحد، والمشاركة بفاعلية في الجهود الإعلامية الرسمية والأهلية التي تخدم المسار الوطني وتعزز الوعي المجتمعي.
من جانبه، أثنى الأمين المساعد لإصلاح ريمة محمد المشرع، في مداخلته، على جهود الإعلاميين وأدوارهم في خدمة قضايا المحافظة، وحث على تسليط الضوء على الانتهاكات التي يتعرض لها أبناء المحافظة، والعمل على إبرازها للرأي العام عبر مختلف المنابر الإعلامية.
تخللت الندوة مداخلات ونقاشات حول تفعيل العمل الإعلامي في المحافظة وتوجيه الجهود لتعزيز الوعي ونصرة القضايا العادلة وإسناد المعركة الوطنية.