فيس بوك
جوجل بلاس
خلال أمسية رمضانية.. إعلامية إصلاح المهرة تشدد على توحيد الخطاب الإعلامي ودعم مؤسسات الدولة
في أمسية لإصلاح أرحب.. القباطي يشيد بتضحيات أبناء أرحب وثباتهم في المعركة الوطنية
دائرة المرأة في الإصلاح بساحل حضرموت تنظم إفطاراً سنويا للقيادات النسوية بالمكلا
دائرة المرأة بإصلاح الجوف تقيم أمسية رمضانية تؤكد تعزيز حضورها في مجالات العمل الوطني
في إفطار رمضاني للقيادات الشابة.. أمين الإصلاح بساحل حضرموت يؤكد على دور الشباب وضرورة تمكينهم
أمسية رمضانية لإصلاح ريمة وحاله يدعو للتركيز على المعركة الوطنية ويشيد بإسناد المملكة لليمن
أمسية لدائرة المرأة بإصلاح ذمار تشدد على دورها في تعزيز قيم البذل والعطاء وترسيخ الوعي الوطني
العديني يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية واستعادة الدولة
في إفطاره السنوي.. إصلاح حضرموت يؤكد على تضافر الجهود والعمل المشترك لخدمة المحافظة

زار وفد من قيادة السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية بمحافظة تعز، اليوم الأربعاء، مقر التجمع اليمني للإصلاح بالمحافظة، لتقديم واجب العزاء في ضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الحزب الخميس الماضي، وأسفر عن استشهاد قياديين في التجمع وعدد من المدنيين.
وخلال الزيارة، أدان الوفد الجريمة الإرهابية بأشد العبارات، مؤكدًا أن هذا الاعتداء الجبان لا يستهدف حزب الإصلاح فحسب، بل يستهدف محافظة تعز بأكملها، سلطةً ومجتمعًا، ويضرب أمنها واستقرارها ونسيجها الاجتماعي.
وشدد على أن تعز ستظل روحًا واحدة ويدًا واحدة في مواجهة الإرهاب، مهما تعددت محاولات استهدافها أو خلط أوراقها.
وأكد وفد السلطة المحلية أن مثل هذه الأعمال الإجرامية لن تنال من إرادة أبناء تعز، ولن تثنيهم عن التكاتف والتلاحم في مواجهة قوى الإرهاب والتخريب، داعيًا إلى تعزيز وحدة الصف السياسي والمجتمعي لحماية المحافظة وإفشال المخططات التي تستهدفها.