فيس بوك
جوجل بلاس
رايتس رادار: رواية الحوثيين حول قحطان تفتقر للمصداقية ونطالب بتحقيق دولي
عبدالله العليمي: الحوثيون يحولون معاناة اليمنيين إلى أداة ابتزاز والحكومة ماضية في استعادة الدولة
الإصلاح والحضور السياسي والدبلوماسي: من توحيد الصف الوطني إلى دعم مسار استعادة الدولة
الدكتور عبدالله العليمي يشارك في مؤتمر لندن ويبحث حشد الدعم الدولي لليمن
ناطق الإصلاح: انتهت أعمال لجنة المعاينة دون العثور على قحطان والمطلوب الكشف عن مكانه أو الإفراج عنه
الإصلاح يدين التفجيرين اللذين استهدفا دمشق ويؤكد أن الإرهاب يمثل تهديداً للأمن العربي والإقليمي
ذاكرة الدم.. تقرير حقوقي يوثق جراح القبيلة في مناطق سيطرة الحوثيين

احتفلت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح في محافظة الجوف، اليوم الأربعاء، بالذكرى الـ35 للتأسيس.
وقال رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بالمحافظة، الدكتور محمد صالح محسن: "إننا نلتقي اليوم في ذكرى عزيزة على قلوبنا جميعاً بتأسيس الإصلاح، هذه المحطة التي لم تكن مجرد إعلان ميلاد حزب سياسي، بل كانت انطلاقة مشروع وطني وإصلاحي كبير، خاض نضالًا وطنيا مؤثرًا في الحياة السياسية".
وخاطب الحاضرين بقوله: "إن الطلاب حاضرون في معركة الوعي والسلاح، كما كان رواد الحركة الوطنية يقودون راية استنهاض الشعب حتى صنعوا فجر ثورة 26 سبتمبر".
وأكد أن الإصلاح يولي فئة الشباب اهتماماً كبيراً، ويحرص على تأهيل الشباب علمياً وثقافياً وتنظيمياً، ويفتح أمامهم أبواب القيادة في مختلف دوائره ومؤسساته.

من جانبه، ألقى عضو دائرة الطلاب، حسان مسيح، كلمة قال فيها إن الإصلاح مشروع يحمل هم الوطن وينحاز لقضاياه، ويسعى لنهضته ويهتم بشبابه وفي طليعتهم الطلاب.
وأوضح أن الإصلاح الذي ولد في 13 سبتمبر 1990، سجل أنصع صفحات النضال السياسي، وعبر عن آمال الشعب، وخاض معارك الوعي، وقدم تضحيات كبيرة في الدفاع عن الجمهورية، فهو حزب العطاء والوفاء.
وتخلل الحفل وصلات فنية وقصيدة شعرية للشاعر عبد المجيد الشيخ، وفقرات طلابية متنوعة تضمنت مسابقة ثقافية وجوائز عينية.