فيس بوك
جوجل بلاس
تطييف الحوثيين للتعليم واستهداف المعلمين.. حين تصبح المدارس والجامعات منصات تعبئة
التكتل الوطني يدين بشدة التفجير الإرهابي الذي استهداف قائد عسكري ويعده جريمة ارهابية
عبد الله العليمي: الجريمة الإرهابية في عدن تهدف إلى ضرب جهود تحقيق الأمن
الجرادي: توحيد القرار العسكري صمام أمان لليمن والمنطقة والسعودية تصدت لمشاريع التقسيم
إصلاح مأرب ينعى عضو هيئة شوراه الشيخ بن وهيط ويشيد بنضاله الجمهوري وبطولاته
جسور حياة.. كيف خففت المنح المالية السعودية معاناة اليمنيين؟
الأمانة العامة للإصلاح تعزي أسرة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
بين الوساطة السياسية وحماية الحق في الحياة.. ما حدود الدور الأممي تجاه الانتهاكات الجسيمة في اليمن؟
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية

بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، عبد الوهاب الآنسي، برقية تعزية في وفاة المهندس أيوب طاهر الطاهري، عضو اللجنة القضائية وعضو هيئة الشورى المحلية للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة.
وفي الرسالة التي بعث بها إلى نجل الفقيد محمد أيوب الطاهري، أكد الآنسي أن رحيل المهندس الطاهري في هذه المرحلة خسارة كبيرة ليس للإصلاح فحسب، بل للوطن عموماً.
ونوه بالمواقف المبدئية والجهود النضالية والخدمات المجتمعية للفقيد الطاهري، والتي توجها بنضاله في المعركة الوطنية، مشيداً بمناقبه من نبل وسمو الأخلاق وطيب المعشر والتواضع.
وأكد أمين عام الإصلاح، أن الراحل كان واحداً من الرجال الذين أثروا حياتهم بالعمل والعطاء، وكانوا مثالاً في خدمة الوطن والمجتمع بتجرد وإخلاص، سواء من خلال عمله السياسي أو في المناصب التي تقلدها والجهود التي بذلها.
وتقدم الآنسي بخالص التعازي والمواساة إلى نجل الفقيد وإلى كافة أفراد الأسرة الكريمة، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه وسيع جناته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان.
نص التعزية:
الأخ العزيز/ محمد أيوب الطاهري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد،،
ببالغ الحزن وعميق الأسى، تلقينا نبأ وفاة والدكم الفاضل المهندس/ أيوب طاهر الطاهري، عضو اللجنة القضائية وعضو هيئة الشورى المحلية للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة.
لقد فقدنا واحداً من الرجال الذين أثروا حياتهم بالعمل والعطاء وكانوا مثالاً في خدمة الوطن والمجتمع بتجرد وإخلاص، سواء من خلال عمله السياسي أو في المناصب التي تقلدها والجهود التي بذلها.
إن رحيل والدكم في هذه المرحلة خسارة كبيرة ليس للإصلاح فحسب، بل للوطن عموماً، فقد كان من الذين لهم مواقف مبدئية وجهود نضالية وخدمات مجتمعية، توجها بنضاله في المعركة الوطنية، إضافة إلى ما اتسم به من نبل وسمو الأخلاق وطيب المعشر والتواضع.
وإننا إذ نشاطركم الألم في هذا المصاب الأليم، لنتقدم إليكم بخالص التعازي والمواساة، وإلى كافة أفراد أسرتكم الكريمة، سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه وسيع جناته، وأن يلهمكم الصبر والسلوان ويخلف عليكم بخير، إنه مجيب الدعاء.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
عبد الوهاب أحمد الآنسي
الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح
السبت 12 أبريل 2025م