فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)
في ذكرى اختطافه.. محمد قحطان المخفي قسرًا والحاضر رمزًا للنضال والحرية في اليمن
قال إنه من أشد أنصار الدولة المدنية.. رئيس تنفيذية التكتل الوطني يدعو للإفراج الفوري عن محمد قحطان
قيادي اشتراكي يحث قيادة الشرعية على وضع قضية محمد قحطان في مقدمة أولوياتها

حيا القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية للتجمع اليمني للإصلاح، الدكتور أحمد حاله، فرسان الكلمة والقلم، مشيداً بدورهم النضالي في المعركة الوطنية ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وأكد حالة في كلمته، أثناء افتتاح الدورة التي أقامتها دائرة الإعلام والثقافة بالمكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة ذمار، اليوم السبت، أن الصحفيين والإعلاميين هم أول من طالتهم الممارسات الإرهابية لمليشيا الحوثي، باستخدامهم دروعا بشرية في أماكن تخزين السلاح، ولا تزال السجون الحوثية مكتظة بالصحفيين والإعلاميين وأرباب الكلمة شاهدة على هذه الممارسات الإرهابية.
وأشار إلى دور الإعلام ورسالته في مكافحة إرهاب هذه الجماعة، وتشكيل الرأي العام حول خطرها على الوطن والإقليم والمجتمع الدولي بأكمله.
ويشارك في الدورة عدد من الناشطين والناشطات الإعلاميين، تحت شعار "دور الكلمة والقلم في مكافحة إرهاب الجماعة الحوثية"، حيث تدرب المشاركون على مهارة إدارة الحملات الإعلامية، قدمها المدرب الصحفي إبراهيم الجحدبي.
بينما قام المدرب الصحفي حسين الصوفي، بتدريب المشاركين على مهارة مكافحة الشائعات، مبرزا خطرها على الفرد والمجتمع والقيادة، حيث أكد المشاركون على أهمية الدورة في المرحلة الراهنة والمهارات التي تلقوها.