فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

نظم التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، مديرية سيئون بمنطقة السحيل، مراسم قرعة كأس الإصلاح للفرق الشعبية الرياضية، وذلك ضمن جهوده لتعزيز الروابط المجتمعية ودعم الشباب.
وخلال مراسم القرعة، رحّب رئيس الإصلاح، بمديرية سيئون، المهندس عبد الحافظ خباة، بالحضور، مؤكداً أن الإصلاح هو حزب الجميع، ويسعى إلى احتضان مختلف شرائح المجتمع، موضحاً أن هذه المبادرة تعكس حرص قيادة الإصلاح بالسحيل على دعم الشباب والرياضة.
من جانبه، أكد عضو الدائرة الاجتماعية للإصلاح بسيئون، ربيع سعيد باجبير، أن الحزب يفتح أبوابه لكل من يرغب في الانضمام إليه، مشيراً إلى أن مثل هذه الفعاليات تعزز من التلاحم المجتمعي وتوفر بيئة إيجابية للشباب.

واختتم اللقاء بإجراء قرعة الدوري، حيث أسفرت عن المواجهات التالية:
نصر حجاجة × تحدي الخطاب
ودي البلاد × وحدة الرحمان
شباب الفتح × شباب الإحسان
حسان السحيل × وصل السحيل
الجدير بالذكر أن منافسات الدوري ستنطلق بداية الأسبوع المقبل في مديرية سيئون، وسط ترقب جماهيري كبير لمتابعة مجريات البطولة.