فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يتوقون إلى يوم التحرر والخلاص من أبشع مليشيا عرفتها الإنسانية
التكتل الوطني يشيد بتلاحم الجيش والشعب ويدعو لوحدة الصف لاكتمال النصر
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات
الهجري يستقبل العزاء في وفاة والدته بحضور قيادات الدولة وشخصيات سياسية
في الذكرى السادسة لارتقائه.. الشيخ ربيش العليي سبتمبري الميلاد والاستشهاد وشموخ المقاوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري في وفاة والدته
الهجري يتلقى تعزية في وفاة والدته من رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

قامت قيادة التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة برئاسة رئيس المكتب التنفيذي، سالم السقاف، بزيارة إلى مركز اللغة المهرية بجامعة المهرة، للاطلاع على جهود توثيق المخطوطات القديمة الخاصة بالمحافظة.
وخلال الزيارة، أكد رئيس المكتب التنفيذي لإصلاح المهرة سالم السقاف، أن هذه الزيارة تأتي ضمن اهتمامات الحزب بالإرث الثقافي والشعبي المهري، مشددًا على ضرورة تكثيف الجهود في توثيقه والحفاظ عليه من الاندثار.
كما أشادت قيادة الإصلاح بدور مركز اللغة المهرية، ونشاطه المتواصل في توثيق المخطوطات القديمة الخاصة باللغة المهرية، والاستفادة من مراكز الدراسات والبحوث الدولية في تطوير آلية التوثيق.
من جانبه، ثمن رئيس مركز اللغة المهرية، سعيد القميري، دور الإصلاح واهتمامه بما يقوم به المركز، معتبرًا هذه الزيارة بمثابة الدعم والمساندة لأعمالهم الهادفة لإبراز الثقافة المهرية وتوثيقها.
وتأتي هذه الزيارة، التي حضرها رئيس الدائرة الاجتماعية بالمكتب التنفيذي للإصلاح بالمحافظة، عادل النهاري ورئيس دائرة النقابات، الشيخ محمد بن سلم، ضمن خطة المكتب التنفيذي للإصلاح وتواصلاته الميدانية بمختلف المكاتب الرسمية والشخصيات الاجتماعية.