فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إصلاح الجوف يؤكد على دور الاعلام وتقديم محتوى هادف يخدم المعركة الوطنية
ناطق الإصلاح: مليشيا الحوثي مسئولة عن إعادة قحطان إلى منزله ولا تعنينا أي أخبار متداولة
هيئة الشورى المحلية للإصلاح بمحافظة أرخبيل سقطرى تعقد الدورة الاعتيادية
في ذكراها الـ14.. ثورة 11 فبراير من سلمية الحُلم إلى بُندقيّة الدفاع عن الجمهورية
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يعقد اجتماعه ويحث على نبذ الخلافات والإسهام في معركة الخلاص
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة عضو مجلس النواب السابق فهد العليمي
اليدومي يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبدالله العليمي في وفاة البرلماني السابق فهد العليمي
إصلاح المحويت يعقد لقاءً موسعًا حول تطوير الخطاب السياسي والإعلامي
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل السبتمبري الشيخ يحيى العذري
بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، برقية تهنئة، إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة العيد الوطني الـ94 للمملكة العربية السعودية.
وعبر اليدومي عن أسمى التهاني والتبريكات لقيادة وحكومة وشعب السعودية بهذه المناسبة، التي تمثل ذكرى عظيمة توحدت فيها المملكة على يد الملك المؤسس، وكانت ايذاناً بعهد جديد من التوحيد والنهوض الشامل للسعودية أرضاً وإنساناً، والسير نحو المستقبل بخطوات واثقة وإرادة صلبة، وامتلكت زمام الريادة في الأمة العربية والإسلامية، لتتصدر مواجهة المشاريع المعادية، وهي اليوم تحث الخطى نحو مستقبل أكثر ازدهاراً ونماءً تحت قيادتكم الحكيمة.
وأعرب عن الاعتزاز بالعلاقات الراسخة بين اليمن والسعودية، المرتكزة على روابط متينة من الأخوة والقربى والجوار والتاريخ والمصير المشترك، والتي تحظى برعاية من قيادة البلدين.
وجدد رئيس الهيئة العليا للإصلاح، تثمين أدوار المملكة قيادة وحكومة وشعباً ومواقفها النبيلة تجاه اليمن قيادة وشعباً، واسنادها للشعب اليمني وحكومته، سواء في مواجهة المشروع المليشياوي الحوثي الظلامي واستعادة اليمنيون لوطنهم ودولتهم، أو في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة في المجالات الاقتصادية والتنموية والإنسانية والإغاثية.
وتمنى اليدومي، لخادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية، وللمملكة وشعبها الشقيق اطراد التقدم والرخاء.
نص التهنئة:
خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك/ سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
ملك المملكة العربية السعودية حفظه الله
تحية طيبة وبعد،
يطيب لنا أن نتقدم إليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ94 للمملكة العربية السعودية، وأن نهنئ حكومتكم والشعب السعودي الكريم بهذه المناسبة.
وهي مناسبة لذكرى عظيمة توحدت فيها المملكة على يد الملك المؤسس طيب الله ثراه، وكانت ايذاناً بعهد جديد من التوحيد والنهوض الشامل للسعودية أرضاً وإنساناً، وسارت نحو المستقبل بخطوات واثقة وإرادة صلبة، وامتلكت زمام الريادة في الأمة العربية والإسلامية، لتتصدر مواجهة المشاريع المعادية، وهي اليوم تحث الخطى نحو مستقبل أكثر ازدهاراً ونماءً تحت قيادتكم الحكيمة.
إنها فرصة لنعبر عن اعتزازنا بالعلاقات الراسخة بين اليمن والسعودية، المرتكزة على روابط متينة من الأخوة والقربى والجوار والتاريخ والمصير المشترك، وتحظى برعاية من قيادة البلدين.
كما نثمن مجدداً أدوار المملكة قيادة وحكومة وشعباً ومواقفها النبيلة تجاه اليمن قيادة وشعباً، واسنادها للشعب اليمني وحكومته، سواء في مواجهة المشروع المليشياوي الحوثي الظلامي واستعادة اليمنيون لوطنهم ودولتهم، أو في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة في المجالات الاقتصادية والتنموية والإنسانية والإغاثية.
وإذ نهنئكم مجدداً بهذه المناسبة الغالية، فإننا نتمنى لكم موفور الصحة والعافية، وللمملكة وشعبها الشقيق اطراد التقدم والرخاء.
وكل عام وأنتم وشعبكم وبلدكم بخير،،
محمد بن عبدالله اليدومي
رئيـس الهيئـة العليـا للتجمع اليمني للإصلاح