فيس بوك
جوجل بلاس
بالأرقام والبيانات.. كيف فنّدت التقارير الدولية مزاعم مليشيا الحوثي بشأن حصار موانئ الحديدة؟
أمين عام الإصلاح يعزي نائب وزير الشئون الاجتماعية والعمل في وفاة والده
التكتل الوطني: الهجوم الحوثي على معسكرات الجيش يؤكد سقوط خيار السلام ويفرض الحسم لاستعادة الدولة
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
دائرة المرأة بإصلاح البيضاء تختتم المخيم الصيفي الخامس لطالبات الثانوية والجامعة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية.. عامان من جهود الاصطفاف وتوحيد القوى المناهضة للانقلاب
الإصلاح يدين جريمة اغتيال اللواء الردفاني ويشدد على حماية القيادات التي تسهم في المعركة الوطنية

اغتال مسلحون مجهولون اليوم الثلاثاء رئيس دائرة التنظيم والتأهيل بالتجمع اليمني للإصلاح بمديرية المعلا بالعاصمة المؤقتة عدن جنوبي البلاد.
ونقل موقع "الصحوة نت" ان المسلحين استهدفوا القيادي في الإصلاح وعضو المجلس المحلي شوقي محمد كمادي عبر دراجة نارية, اثناء ما كان يقود سيارته بجانب ثانوية مأرب ثم لاذوا بالفرار.
ويعمل كمادي عميداً للكلية العليا للقران في مدينة عدن, الى جانب أنه واحداً من الشخصيات الاجتماعية التي تحظى باحترام جميع المكونات السياسية, إضافة الى أنه من رجال المقاومة الشعبية, وشارك بفعالية أثناء تحرير المدينة من الغزو الحوثي 2015م.
وتعيش العاصمة المؤقتة عدن حالة من الانفلات الأمني, وتزايد مستوى الاغتيالات التي طالت بشكل كبير شخصيات سياسية واجتماعية وائمة وخطباء المساجد ورجال الدين منذ تحرير المدينة وحتى اليوم, دون الخروج بنتائج لتحقيقات سابقة أو لاحقة في حوادث مشاهبة, أو تقديم أي من المتهمين الى القضاء.