فيس بوك
جوجل بلاس
دائرة الطلاب بإصلاح البيضاء تنظم أمسية رمضانية وتشيد بدور الشباب في تعزيز الانتماء الوطني
دائرة المرأة بإصلاح الجوف تقيم أمسية رمضانية وتدعو إلى مزيد من الجهد والاصطفاف حتى العودة للديار
رئيس إصلاح المهرة: المحافظة ليست بحاجة للحشود العسكرية من خارجها
دائرة طلاب الإصلاح بذمار تنظم أمسية رمضانية وتؤكد على دور الشباب في المعركة الوطنية
في أمسية رمضانية.. إصلاحيات المحويت يؤكدن على دور المرأة الوطني
إصلاح المهرة يقيم أمسية رمضانية ويدعو إلى معالجة تردي الخدمات بالمحافظة
التكتل الوطني يؤكد على ضرورة استثمار الحكومة للعقوبات على ميليشيا الحوثي في تسريع استعادة الدولة
إصلاح حضرموت يقيم إفطاره السنوي بالمكلا ويدعو إلى الوقوف صفاً واحداً في وجه التحديات
اللقاء الإعلامي الرمضاني الثالث لإعلاميي الإصلاح بالحديدة يؤكد على أهمية الرسالة الوطنية
تلقى رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، رسالة تهنئة، من رئيس الهيئة العليا لحزب السلم والتنمية، الدكتور مراد القدسي، بمناسبة الذكرى الـ34 لتأسيس الإصلاح.
وقدم القدسي، أطيب التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة الذكرى الــ34 لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح، مشيراً إلى أنهم يتشاركون معه اليوم هموم الوطن وهو يمر بهذا الظرف العصيب.
ونقل تهاني قيادة وأعضاء حزب السلم والتنمية بهذه المناسبة المهمة، لقيادة وقواعد الإصلاح، وتقديرهم لدور الاصلاح الفاعل وجهودهم المشهودة مع بقية أطياف العمل السياسي ضمن إطار الشرعية في العمل الجاد والدؤوب لمواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي على الدولة، واستعادة الدولة ومؤسساتها وصولاً إلى تحقيق السلام العادل الذي ينعم به كافة أفراد الشعب اليمني وفقاً للعدالة والمساواة والعيش الكريم المشترك.
وجدد رئيس حزب السلم والتنمية، التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود الوطنية من كافة القوى والمكونات السياسية للعمل على دعم استعادة وإصلاح مؤسسات الدولة، وفرض هيبة القانون، وتقديم مصالح الشعب اليمني الصابر على أي اعتبار، ومن ذلك العمل على التخفيف من الوضع الإنساني الذي تمر به بلادنا الحبيبة.
ونوه بدور الإصلاح الرائد في الحياة السياسية اليمنية منذ تأسيس الحزب عام 1990، موضحاً أن حزبه يمد يده إلى الإصلاح وإلى كافة القوى السياسية اليمنية للعمل وفقاً للشراكة الوطنية، ومد الجسور لبناء يمن جديد يسوده العيش المشترك والاستقرار والتنمية المستدامة.
وتوجه إلى الله بالدعاء، أن يعيد هذه المناسبة وقد تحقق لليمنيين ما يصبون إليه.
نص التهنئة:
بسم الله الرحمن الرحيم
سعادة الأستاذ/ محمد عبدالله اليدومي
رئيس الهيئة العليا لحزب التجمع اليمني للإصلاح
تحية طيبة وبعد
يسرنا أن نرفع لكم أطيب التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة الذكرى الــ34 لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح الذي نتشارك معه اليوم هموم الوطن وهو يمر بهذا الظرف العصيب.
إن قيادة وأعضاء حزب السلم والتنمية وهم يهنئونكم اليوم بهذه المناسبة المهمة، يقدرون دوركم الفاعل وجهودكم المشهودة مع بقية أطياف العمل السياسي ضمن إطار الشرعية في العمل الجاد والدؤوب لمواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي على الدولة، واستعادة الدولة ومؤسساتها وصولاً إلى تحقيق السلام العادل الذي ينعم به كافة أفراد الشعب اليمني وفقاً للعدالة والمساواة والعيش الكريم المشترك.
وبهذه المناسبة نؤكد ما أعلناه سابقاً بضرورة تكاتف الجهود الوطنية من كافة القوى والمكونات السياسية للعمل على دعم استعادة وإصلاح مؤسسات الدولة، وفرض هيبة القانون، وتقديم مصالح الشعب اليمني الصابر على أي اعتبار، ومن ذلك العمل على التخفيف من الوضع الإنساني الذي تمر به بلادنا الحبيبة.
نؤكد مجدداً على دور الإصلاح الرائد في الحياة السياسية اليمنية منذ تأسيس الحزب عام 1990، ونمد أيدينا إليه وإلى كافة القوى السياسية اليمنية للعمل وفقاً للشراكة الوطنية، ومد الجسور لبناء يمن جديد يسوده العيش المشترك والاستقرار والتنمية المستدامة.
الأخوة قيادات وكوادر حزب الإصلاح، نجدد لكم التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة سائلين الله أن يعيدها وقد تحقق لليمنيين ما يصبون إليه، وتقبلوا خالص التحية.
د. مراد بن أحمد القدسي
رئيس الهيئة العليا لحزب السلم والتنمية
9 ربيع أول 1446ههـ الموافق 12 /9 / 2024 م