فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

أقامت دائرة المرأة بالمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة دورة تدريبية حول تأهيل المرأة الإصلاحية للعمل السياسي.
وخلال تدشين الدورة قال الأمين المساعد للمكتب التنفيذي بإصلاح المهرة محمد سعيد كلشات، إن الإصلاح يؤلي المرأة أهمية كبيرة باعتبارها شريكة النضال للرجل في مختلف المجالات الحياتية.

وأشار كلشات إلى ان المرأة الإصلاحية كان لها ادوار مشرفة طوال الفترة الماضية وجهوده ملموسة في العمل السياسي والحقوقي.
من جانبها أوضحت رئيس دائرة المرأة في المكتب التنفيذي للإصلاح بالمهرة، سميرة عوض، أن هذه الدورة تهدف لتنمية قدرات المرأة القيادية بالإصلاح في الجانب السياسي حتى تكون قادرة على التعامل وفهم مجمل الأحداث على المستوى الوطني.
وأشارت إلى أن المرأة الإصلاحية كانت بحاجة لمثل هذه الدورة خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد وأهمية تأهيلها نحو العمل القيادي بما يعزز من حضورها في الميدان السياسي.
ودعت النساء بمحافظة المهرة لتوحيد الجهود ومشاركة المرأة الإصلاحية في مختلف الفعاليات والأنشطة وتصويب الجهود نحو العمل السياسي الذي يبرز حضورها.
وتأتي هذه الدورة ضمن الأنشطة التي تنظمها دائرة المرأة للإصلاح بالمهرة، بشكل دوري لتأهيل قيادة وأعضاء الدائرة على مستوى المحافظة.
