فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح ذمار يعزي في وفاة عضو هيئة شوراه المحلية الشيخ عبد الله اليعري
الهجري: الحياة الحزبية في اليمن تأثرت بالحرب لكنها تشهد مؤخراً انفتاحًا إيجابيًا
هيئة شورى الإصلاح المحلية بالمهرة تعقد دورتها الاعتيادية وتدعو إلى النأي بالمحافظة عن التجاذبات
قيادات سياسية يمنية تناقش مع قيادات الاتحاد الأوروبي المستجدات وتطوير العلاقات
"صنعاء تقاوم ".. (رصد خاص) عن تنامي السخط الشعبي في وجه الحوثيين خلال العام 2024
اليدومي يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده في وفاة الأمير محمد بن فهد
حضرموت.. لقاء لأعضاء الإصلاح بشحوح سيئون يناقش القضايا الحزبية والمحلية
دعا رئيس هيئة الشورى المحلية للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، السلطة المحلية بالمحافظة، للقاء بكافة القوى السياسية بالمحافظة وطرح كافة القضايا التي تعاني منها حضرموت بشفافية ودون اي اعتبارات وولاءات ضيقة.
وشدد باصرة، في كلمته خلال العواد السنوي، الذي أقامه المكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة حضرموت، اليوم الخميس، في مدينة المكلا، على أهمية هذا اللقاء للخروج بما يخفف عن أبناء المحافظة من أزمات متتابعة، وتقديم نموذج مشرف لحضرموت، والخروج بمشروع يقود لإخراج البلاد مما تعانيه اليوم.
وأكد باصرة على ضرورة تقديم التنازل بين القوى الوطنية، لمصلحة حضرموت وأهلها، لتقديم نموذج حضرمي تنموي قائد لإخراج البلاد من أزماتها.
من جهته شكر رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، محمد أحمد بن زياد، رؤساء الأحزاب وقيادات المكونات السياسية والمجتمعية ومقادمة القبائل والشباب، على مشاركتهم، مؤكداً على الدعوة التي وجهها المهندس محسن علي باصرة نائب رئيس مجلس النواب رئيس هيئة الشورى المحلية للإصلاح بالمحافظة.
ودعا بن زياد، المحافظ لسرعة معالجة أوضاع المعلمين، والخدمات وخاصة الكهرباء، ودعوة جميع المكونات السياسية للخروج بكلمة واحدة لحضرموت.
كما تحدث مستشار رئيس الجمهورية المهندس الدكتور بدر باسلمة، وعدد من قيادات المجتمعية، وباركت كل الكلمات دعوة باصرة، شاكرين الإصلاح على أدواره الوطنية المشرفة.
وقد تخلل العواد الذي شارك فيه عدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية والشبابية، فقرات إنشادية معبرة عن المناسبة، متطرقة لجهود ونضالات الإصلاح.