فيس بوك
جوجل بلاس
في ذكرى ثورة 26 سبتمبر.. الشعب يحاكم الإمامة بنسختها الحوثية
التحالف الوطني للأحزاب يدعو لإحياء قيم ثورة 26سبتمبر والدفاع عن مكتسباتها في وجه الردة
الإصلاح في سقطرى يحتفل بالذكرى الـ 33 للتأسيس وأعياد الثورة اليمنية
الإصلاح يهنئ بالعيد 61 لثورة 26 سبتمبر.. انجازاً ملهما والشعب اليوم أكثر تمسكاً بالجمهورية
الشعب اليمني يحتفي بالعيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر ويوقد شعلتها في مختلف المحافظات
الهرج نصف القتال.. ما دلالات العرض العسكري للحوثيين في الذكرى التاسعة للانقلاب؟
إصلاح حجر بساحل حضرموت يقيم أمسية سياسية بمناسبة ذكرى التأسيس33
إصلاح تريم ينظم دورة حول «مشروعك الخاص من البناء إلى التطوير»
اقامت دائرة المرأة في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف، فعالية احتفالية بمناسبة الذكرى 33 للتأسيس، تحت شعار "المرأة شريك النضال والتغيير".
وفي الفعالية هنأت رئيس دائرة المرأة بتنفيذي الإصلاح في الجوف، أروى خصيره، المرأة الإصلاحية بمناسبة الذكرى ٣٣ للتأسيس التي شاركت الرجل الحياة السياسية مجسدة قيم الإصلاح في أعمالها وتضحياتها، وأثبتت مستوى عالي من النضوج الفكري والوعي الوطني معتزةً بقيمها السامية مفتخرةً بمبادئها العظيمة.
واضافت أن المرأة الإصلاحية كان ولايزال لها الدور الفاعل في الحياة السياسية والاجتماعية والثقافية.
من جانبه حيا القيادي في إصلاح الجوف محمد الاشبط، المرأة الإصلاحية وادوارها النضالية إلى جانب أخيها الرجل وحضورها في مختلف المراحل منذ تأسيس الاصلاح.
وتضمنت الفعالية فقرات فنية وابداعية وقصيدة شعرية تناولت الدور النضال للمرأة الإصلاحية في الجوف خاصة واليمن عامة.