فيس بوك
جوجل بلاس
هيئة شورى الإصلاح بالمحويت تعقد دورتها الثالثة وتؤكد أهمية توحيد الجهود لاستعادة الدولة
في الذكرى الـ15 لرحيله: إصلاح وادي حضرموت يعقد ندوة «بن شملان رجل المواقف الوطنية»
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية
الإصلاح بتعز يدعو قيادة السلطة المحلية إلى تحمل مسؤولياتها في إيجاد معالجات عملية للمعلمين
التكتل الوطني للأحزاب يشدد على إيجاد حلول سريعة للتدهور الاقتصادي بما يخفف من معاناة الشعب
اليدومي والآنسي يهنئان التربوي المحرر فهد السلامي ويثمنان صموده في سجون مليشيا الحوثي
الإصلاح في المحافظات الجنوبية خلال 2024.. حراك سياسي واجتماعي في خدمة الوطن (4) شبوة وسقطرى
هيئة شورى الإصلاح بحضرموت تشدد على أولوية تنمية المحافظة ومبدأ الشراكة (نص البيان)
هيئة شورى الإصلاح بحضرموت تعقد دورتها الاعتيادية وتقف أمام المستجدات بالمحافظة
أحزاب البيضاء تدين جرائم مليشيا الحوثي في قيفة وتدعو للتحرك العاجل لتحرير المحافظة
بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية تهنئة، إلى سعادة سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا، أحمد فاروق، بمناسبة الذكرى الواحد والسبعين لثورة 23 يوليو.
وعبر الأمين العام عن خالص تهانيه للقيادة السياسية في مصر ممثلة بالرئيس عبدالفتاح السيسي، وشعب مصر الشقيق، بهذه المناسبة.
وأشار إلى أن ثورة ٢٣ يوليو ١٩٥٢ مثلت تحولا كبيراً ليس لمصر وحدها بل للأمة العربية.
وجدد الآنسي التعبير عن الاعتزاز بأواصر الإخاء ومتانة الروابط التاريخية، بين البلدين والشعبين الشقيقين، لافتاً إلى أنها تزداد رسوخاً بمواقف مصر وقيادتها وشعبها تجاه اليمن وشعبها في مختلف الظروف.
وثمن أمين عام الإصلاح عالياً موقف مصر قيادة وشعباً، الداعم لليمن وحكومته وشعبه وشرعيته وجهود استعادة الدولة والأمن والاستقرار.
وأشاد الآنسي بجهود مصر في حماية الأمن القومي العربية، مشيرا إلى أنها كانت ومازالت فاعلة في التحالف العربي لدعم الشرعية واستعادة الدولة في اليمن.
وأعرب عن تقدير الإصلاح الكبير لمواقف مصر تجاه أبناء الشعب اليمني على أراضيها، وما يحظون به من رعاية وتسهيلات، موضحاً أن هذه ليست غريبة على مصر التي أيدت وساندت وضحت مع شعبنا اليمني وثورته المجيدة 26 سبتمبر 1962 وجمهوريته، للخلاص من عهود الإمامة والكهنوت والعنصرية والرجعية، مؤكداً أن هذه المواقف الراسخة في الوجدان اليمني.
وتمنى الأمين العام لسعادة السفير المصري، موفور الصحة والسعادة، ولمصر وشعبها التقدم والازدهار.
نص التهنئة:
سعادة السفير/ أحمد فاروق
سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا الأكرم
يطيب لنا أن نبعث إليكم ومن خلالكم إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي وشعب مصر الشقيق، بأسمى التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الواحد والسبعين لثورة 23 يوليو، التي مثلت تحولا كبيراً ليس لمصر وحدها بل للأمة العربية.
وفي هذه المناسبة العزيزة نجدد التعبير عن الاعتزاز بأواصر الإخاء ومتانة الروابط التاريخية، بين البلدين والشعبين الشقيقين، والتي تزداد رسوخاً بمواقف بلدكم وقيادتكم وشعبكم تجاه اليمن وشعبها في مختلف الظروف.
وفي هذا الصدد نثمن عالياً موقف مصر قيادة وشعباً، الداعم لليمن وحكومته وشعبه وشرعيته وجهود استعادة الدولة والأمن والاستقرار، كما نشيد بجهود مصر في حماية الأمن القومي العربية، كما ان مشاركة مصر كانت ومازالت فاعلة في التحالف العربي لدعم الشرعية واستعادة الدولة في اليمن.
كما نعرب عن تقديرنا الكبير لمواقف مصر تجاه أبناء شعبنا اليمني على أراضيها، وما يحظون به من رعاية وتسهيلات، فليست هذه غريبة على مصر التي أيدت وساندت وضحت مع شعبنا اليمني وثورته المجيدة 26 سبتمبر 1962 وجمهوريته، للخلاص من عهود الإمامة والكهنوت والعنصرية والرجعية، وهي المواقف الراسخة في الوجدان اليمني.
تهانينا لكم وللقيادة السياسية وشعب مصر العظيم، متمنين لكم موفور الصحة والسعادة، ولمصر وشعبها التقدم والازدهار.
وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير،،
عبدالوهـاب احمد الآنسي
الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح
السبت 22 يوليو 2022