فيس بوك
جوجل بلاس
عضو الهيئة العليا للإصلاح الشيخ ياسين عبدالعزيز ينعى الشيخ سعيد بن سعيد
إصلاح تعز ينعى الشيخ سعيد بن سعيد ويشيد بإسهاماته العلمية والتعليمية والتربوية
سياسية إصلاح الحديدة تنظم دورة مهارات التحليل والرصد السياسي
قيادة جديدة لإصلاح حضرموت.. باصرة رئيسا لهيئة الشورى وبن زياد للمكتب تنفيذي
هيئة الشورى المحلية لإصلاح سقطرى تنتخب قيادة جديدة وتؤكد على قضايا هامة
إعلامية إصلاح حجة تقيم دورة للاعلاميين والناشطين حول "التحرير الصحفي"
هيئة الشورى المحلية بإصلاح المهرة تعقد دورتها الاستثنائية وتنتخب قيادة جديدة
تمسك اليمنيين بالنظام الجمهوري.. ثورة مستمرة ضد الإمامة بنسختها الحوثية
أجرى عضو الهيئة العليا للإصلاح رئيس الكتلة البرلمانية النائب عبدالرزاق الهجري، اتصالاً بالصحفيين المحررين، عبدالخالق عمران، وتوفيق المنصوري، وأكرم الوليدي، والحارث حُميد، هنأهم فيه وكل رفاقهم المحررين من المختطفين والأسرى، الذين تم اطلاقهم.
وثمن الهجري التضحيات الكبيرة للصحفيين ضمن معركة الشعب، ودورهم الوطني والتنويري في معركة استعادة الدولة، موضحاً أن ما بذلوه بأقلامهم الحرة سيبقى وسام شرف، وحكاية خالدة تتناقلها الأجيال.
وعبر عن سعادته بكل المختطفين والأسرى الذين تم تحريرهم من سجون المليشيا، محيياً شموخهم وصمودهم، الذي قال إنه كشف الوجه الحقيقي للمليشيا الحوثية، التي لم تراعي أي قيم دينية، أو قوانين أو أعراف.
وأكد الهجري أن الصحفيين والإعلاميين الوطنيين، يمثلون جبهة وطنية قوية، كشفت للعالم وقبل ذلك للشعب ما يواجهه الشعب اليمني، مثمناً التضحيات التي بذلوها من أجل حرية وكرامة الشعب اليمني.
من جانبهم عبر الصحفيون عن تقديرهم لعضو الهيئة العليا للإصلاح رئيس الكتلة البرلمانية، مشيدين بجهوده واهتمامه.
وأكدوا أن مشوار النضال مستمر، حتى تحقيق تطلعات الشعب اليمني، في استعادة دولته، وهزيمة المشروع الظلامي، وأنهم سيكونون كما كانوا دوما في طليعة المناضلين مع كل أبناء الشعب.