فيس بوك
جوجل بلاس
التجنيد والقتل والاختطاف وجوه المأساة التي تطارد الأطفال.. تقرير حقوقي يكشف حجم المعاناة
في ندوة سياسية للقطاع الطلابي لإصلاح المحويت: الوحدة اليمنية صمام أمان الجمهورية وبناء الدولة
إصلاح الحديدة ينعى العميد وحيش ويشيد ببطولاته في مقاومة مليشيا الحوثي ومعارك التحرير
الإصلاح يدين اغتيال العميد وحيش في الخوخة ويدعو لكشف ملابسات الجريمة
دائرة الطلاب بإصلاح أمانة العاصمة تنظم ملتقى الرموز الطلابية وتستعرض تجارب قيادية ملهمة
إعلامية إصلاح عدن تعزي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي سعيد عولقي
الإصلاح بأمانة العاصمة ينعى الشيخ محمد علي الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية
دائرة الطلاب في الإصلاح تهنئ المنتخب الوطني لكرة القدم بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027
اقامت الدائرة السياسية للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الحديدة، أمس الأحد، برنامج التوعية بالقضايا الوطنية والسياسية المعززة لوحدة الصف الوطني والجمهوري، تحت شعار "تنمية الوعي بالشراكة الوطنية لتعزيز وحدة الصف الجمهوري".
وقال رئيس الدائرة السياسية للمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الحديدة، احمد البجلي بأن تنفيذ برامج التوعية السياسية تأتي ضمن أنشطة الدائرة السياسية بالمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بالحديدة، وتهدف الى الارتقاء بكوادر الإصلاح الشابة في كل مستوياتها التنظيمية، من أجل مواكبة التطورات والمتغيرات المحلية والإقليمية والدولية واكسابهم مهارات جديدة في الاداء والمهارات السياسية ، بما يحقق تطوير الاداء السياسي ينبثق من رؤية وطنية في تعزيز الشراكة الوطنية بمختلف المكونات الوطنية بشكل عام والحديدة بشكل خاص.
وأشار البجلي إلى دأب الاصلاح على امتداد تاريخه السياسي في ترسيخ وتعزيز مد جسور التوافق الوطني والشراكة السياسية وفق قيم المصالح العليا لليمن وبما يعزز التلاحم الوطني لمواجهة التحديات التي تواجه اليمن.
ودعا كافة المكونات التهامية والقوى السياسية وكافة مؤسسات المجتمع المدني بمحافظة الحديدة، لتوحيد الصفوف وتعزيز التلاحم في مواجهة مشاريع الموت والدمار والخراب الذي تمارسه مليشيات الحوثي، وبما يحقق ويسارع في حسم معركة اليمنيين قاطبة في تحرير الحديدة واليمن قاطبة من براثن مليشيات الحوثي الايرانية.