فيس بوك
الحوثيون والاحتجاز التعسفي.. أداة لترهيب المجتمع وكسر لإرادة المعارضين
بين التفجيرات والفوضى.. كيف تسعى قوى الإرهاب لإعاقة بناء الدولة في اليمن؟
تطييف الحوثيين للتعليم واستهداف المعلمين.. حين تصبح المدارس والجامعات منصات تعبئة
التكتل الوطني يدين بشدة التفجير الإرهابي الذي استهداف قائد عسكري ويعده جريمة ارهابية
عبد الله العليمي: الجريمة الإرهابية في عدن تهدف إلى ضرب جهود تحقيق الأمن
الجرادي: توحيد القرار العسكري صمام أمان لليمن والمنطقة والسعودية تصدت لمشاريع التقسيم
إصلاح مأرب ينعى عضو هيئة شوراه الشيخ بن وهيط ويشيد بنضاله الجمهوري وبطولاته
جسور حياة.. كيف خففت المنح المالية السعودية معاناة اليمنيين؟
الأمانة العامة للإصلاح تعزي أسرة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض

طباعة الصفحة
شؤون يمنية
أحمد عثمانأحمد عثمانالحضور والاستنفار كرافعة للحلول واطفاء الحرائقعن الإصلاح في عيده الـ34في ذكرى ١١فبراير .. حتمية الاتجاه الموحد نحو المستقبلعن الهوية مفهومها ومظاهرها عن رحيل المقالح الذي لا يغيبالإصلاح والقضايا الوجودية للوطنرحيل مختلف وحزن مقيم ضياء الحق.. النجم الراحل عبر جناح الشهادةالعنوان الأبرز في كلمة الاستاذ اليدوميعن دلالة محاولة اغتيال الإصلاحلماذا سوق "ديلوكس" وأسواق القات بعيدة عن السلطة المحلية؟!
على السلطة فرض سلطتها على الأسواق، ولها أن تخبرنا عن المعترض لعودة الدولة ومن يعيث في الأرض فساداً أيًا كان.
أموال الأسواق ستبقى مثار فتنة، ومكاناً يتخابط به الجشعون واللصوص وأعداء الدولة على حساب المدينة واستقرارها.
أتمنى أن يبدأ وكلاء المحافظ مع قيادة الأمن والمحور وكل المعنيين داخل المدينة في حل هذا الإشكال الذي لن يحل إلا بفطم الجميع من هذه الرضاعة السامة التي تغري الضعفاء، ولتكن كلمة الجميع: هذا حق الدولة، وتعز لن تقبل هذا العبث ولن يدوم هذا الاستخفاف!
على الجميع الانحياز بقوة إلى الدولة مهما كانت الملاحظات؛ فهي الملاذ وفيها الكرامة والمستقبل الآمن.
أعتقد أن هذا الموضوع محل اتفاق عدى من في قلوبهم مرض وميل إلى خراب البلاد.
حزبنة القضايا التي تمس أمن المواطن وتسييسها خيانة، وقد يخون الخائن وطنه ويرتكب جريمة في حق نفسه وأهله وهو لا يدري.
يا أبنا تعز: إجتمعوا حول الحياة، والتفوا حول قضاياكم بدون أسماء ولا مسميات، وهبوا لإنهاء أو جاع المدينة التي تصنعونها بأيديكم وأيدي السفهاء، ولا تنتظروا أحداً يساعدكم وأنتم لم تساعدوا أنفسكم؛ فالله العدل لا يساعد من لا يساعد نفسه.
هزوا (نخلة) الاتفاق، واركبوا (سفينة) النجاة..
أدخلوها إخوة دون ألوان أو أحزاب؛ فالطوفان لا ينتقي الضحايا، والأعاصير لا تعرف الألوان وليس لها قرابة أو مصاهرة مع الوردة الحمراء دون الوردة البيضاء؛ فكل الورود تسحق وكل الطيور تبتلع..